750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MAMIE COOK
26 février 2011

sauce tomates a la viande

 

  1. 50 gr de beurre
  2. 1 oignon
  3. 1 carotte
  4. 1 branche de céleri
  5. 300 gr de viande hachée
  6. 1/2 verre de vin rouge
  7. 500 gr de tomates ou 2 grandes boites de tomates pelées
  8. sel - poivre - noix de muscade100_5063

 

  • Faire revenir les légumes dans le beurre puis ajouter la
  • viande hachée jusqu'à total évaporation
  • Ajouter le vin rouge et laisser évaporer.
  • Ajouter les tomates et  mouiller à hauteur avec de l'eau - sel - poivre - noix de muscade
  • Faire cuire 2 heures a feux doux mixer légèrement
Publicité
Commentaires
N
j'ai déjà fait mais pas avec le vin rouge,merci pour cette nouveauté que j'essaierai.bisous
Répondre
MAMIE COOK
Publicité
MAMIE COOK
Newsletter
Archives
Publicité