19 avril 2011
CANARD A L'ORANG......INA
Cette recette est à la fois surprenante et étonnante mais le goût est surperbe (JF PIEGE)
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 2 magrets de canard
- 1 c à soupe de vinaigre balsamique
- 33 cl d'orangina
- les zestes d'1 orange
Dégraissez partiellement les magrets de canard
Incisez la graisse avec un couteau
Salez la chair
Mettez la viande dans une poêle et faite cuire à 80% sur la partie grasse. Retournez les côté chair et laissez cuire à votre convenance. Laissez reposez la viande au chaud autant de temps qu'elle à cuite. Pour ma part j'ai une fonction (maintien au chaud) bien pratique.
Dégraissez la poêle avec le vinaigre balsamique et faites réduire jusqu'à l'obtention d'un sirop. Versez l'orangina et laissez réduire auc deux tiers. Poivrez ajoutez le jus que les magrets auront rendu.
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