750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MAMIE COOK
27 octobre 2011

LE POMMIER

Cette année il y a des pommes à profusion ce dessert vous permettra d'en utiliser une bonne quantité

100_7616

INGREDIENTS

  1. 1kg de pommes
  2. 50 gr de sucre suivant le gout

100_7605

  • Peler et couper les pommes en tranches ( perso j'ai utiliser ce merveilleux outil que l'on trouve partout  - il pèle
  •   coupe et enlève le coeur en même temps).
  • Remplir un moule à charlotte ou autre par couches mettre un peu de sucre si vos pommes sont un peu acides
  • Tasser bien au fur et à mesure

100_7607

 

 

 

  • Mettre au four 170° pendant 90 mn
  • Laisser refroidir
  • Couvrer d'un papier sulfuriser et mettre un poids toute une nuit

100_7608      

  •  Démouler et server avec une crème vanillée ou une boule de glace

100_7611100_7609100_7615

 

 

Publicité
Commentaires
S
C'est dans le four.. Merci pour cette recette. Bisous
Répondre
M
super bon sans être calorique
Répondre
E
C'est magnifique ! Je vais l'essayer à l'automne :)) bise
Répondre
M
Ca a l'air super bon, a faire de tout urgence. bises et bonne <br /> journée
Répondre
K
je ne connaissais pas ce dessert. <br /> <br /> Kalinka
Répondre
MAMIE COOK
Publicité
MAMIE COOK
Newsletter
Archives
Publicité